Рубрики
Рассылка сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваша страна:
Start Up
www.work-zilla.com

Архивы за Март 4th, 2012

postheadericon Наша коляска для двойняшек

 

Наша коляска для двойняшек

О выборе коляски мы даже и подумать не успели, как получили ее в дар от друзей, когда наши двойняшки появились на свет. Спасибо большое! Коляска - приобретение не из дешевых. Коляска фирмы CHIPPY, предназначенная для детей от 0 до 36 месяцев.

Родились наши двойняшки 27 марта 2011 года, на улице весна.

до 40 дней у нас не разрешается выносить и показывать детей, поэтому до 06 мая мы были дома.

Читать далее »

postheadericon Пеленальный стол: обязателен ли он?

 

Пеленальный стол: обязателен ли он?

Скажу сразу: Обязательно нужен стол, пусть он и не специальный  пеленальный,  с бортиками, пусть обычный, но стол.

Без него никак. Смена подгузников в первые месяцы будет бесконечная, переодевание,  массаж, процедуры (чистка носа, чистка ушей, протирание глаз), прием лекарств – все это будет именно на столе, а не на кровати или где придется.

Мой муж при поиске пеленального стола, объездил все магазины города, в том числе и мебельные.

Те пеленальные столы, которые предлагались в детских отделах супермаркетов, во-первых узкие, во-вторых качество оставляет желать лучшего, в-третьих: нереальная цена за что непонятно. Можно было бы отдать энную сумму за хороший пеленальный стол. Даже в роддоме и то лучше: пеленальный стол, обычный, из ламината, устойчивый, ничего лишнего.

Читать далее »

postheadericon Нужны ли отдельные кроватки для двойняшек?

 

Нужны ли отдельные кроватки для двойняшек?

Этим вопросом мы задались еще  в роддоме после рождения наших двойняшек.

Куда будем ложить, тем более на тот момент у нас была 3-х комнатная квартира, спальная была небольшая  и  уместить две кроватки, пеленальный стол было непросто.

Поделюсь собственным опытом:

на первое время одной кроватки достаточно, ведь новорожденные – они же очень маленькие, спокойно поместятся рядышком, им будет даже теплее и уютнее вместе, ведь в животике они все 9 месяцев лежали рядом. Поэтому однозначно, мой совет – укладывать в одну кроватку.

Вот фото, где мои мальчик и девочка спокойно умещаются в одной кроватке.

Читать далее »

Подпишись на обновления Сайта! Получай новые статьи на почту!:

Март 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Метки
БЛИЗНЕЦЫ ДВОЙНЯШКИ Мамы и папы двойняшек Многоплодная беременность РОЖДЕНИЕ ДВОЙНЯШЕК бабушка двойняшек беременность двойней все для двойняшек выписка с роддома двойняшек дети-помощники здоровье двойняшек именины двойняшек история про роды двойняшек коляска для двойняшек кроватки для двойняшек мама близнецов манеж для двойняшек массаж двойняшкам моя история про роды нам годик няня для двойняшек одновременное кормление двойняшек парад двойняшек в Алматы пеленальный стол для двойняшек первое купание подушка для кормления двойняшек помощница по уходу за двойняшками пособие на рождение двойняшек пособие по уходу за двойняшками пособия на двойняшек появление на свет моих двойняшек рассказ про роды родители двойняшек роды роды двойни рождение Кайсара и Сатти рождение сайта "Двойное счастье" события специальное государственное пособие стерилизатор для бутылочек стульчики для двойняшек уход за двойняшками ходунки для двойняшек