Рубрики
Рассылка сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваша страна:
Start Up
www.work-zilla.com

Архивы за Апрель, 2014

postheadericon Фотосессия двойняшек в 2 года!

Двойняшек я начала фотографировать почти с рождения, очень много домашних фотографий, сделанных на телефон, на фотоаппарат. Но профессионального фотографа пригласили домой, когда им исполнилось 2 года. Выладываю ниже несколько снимков, сделанных во время сессии.

 

 

 

postheadericon Нам исполнилось 3 года!!!

Дорогие читатели, нашим двойняшкам 27 марта 2014 года исполнилось 3 года!!! Урра! Мы стали старше, взрослее, осознаннее! Разговариваем предложениями, правда не совсем ясно иногда :), но это прогресс! Каждый раз наблюдаешь за отношениями между ними, они такие разные...

Кайсарик - открытый, общительный, веселый, контактный, заботливый, добрый.

Саттишка - серъезная, скромная, тихая, настойчивая, бережная к вещам, свою вещь никому не отдаст ни за что, неконтактная.

Когда у нас приходят гости, Кайсарик бежит навстречу к ним, неважно знает или не знает их, здоровается, подает руку, а Саттишка бежит прятаться между диваном и креслом от гостей, либо бежит к няне и прячется с ней в комнате:).

Чаще всего Кайсарика можно обмануть, если они дерутся за вещь, можно его отвлечь и сказать, я тебе дам другую. он отвлекается. Но ее не обманешь:).

Лекарства он пьет легко, таблетки научился глотать. Она не откроет рот, если не захочет. Ни в какую, либо придется 30 мин  работать, и по хорошему, и по плохому. Поэтому когда болеем, простужаемся - виферон свечки в попу обоим, в нос капли Маример, Ксимелин - это без проблем оба принимают. Сиропы и таблетки Саттишка не любит.

Читать далее »

Подпишись на обновления Сайта! Получай новые статьи на почту!:

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Метки
БЛИЗНЕЦЫ ДВОЙНЯШКИ Мамы и папы двойняшек Многоплодная беременность РОЖДЕНИЕ ДВОЙНЯШЕК бабушка двойняшек беременность двойней все для двойняшек выписка с роддома двойняшек дети-помощники здоровье двойняшек именины двойняшек история про роды двойняшек коляска для двойняшек кроватки для двойняшек мама близнецов манеж для двойняшек массаж двойняшкам моя история про роды нам годик няня для двойняшек одновременное кормление двойняшек парад двойняшек в Алматы пеленальный стол для двойняшек первое купание подушка для кормления двойняшек помощница по уходу за двойняшками пособие на рождение двойняшек пособие по уходу за двойняшками пособия на двойняшек появление на свет моих двойняшек рассказ про роды родители двойняшек роды роды двойни рождение Кайсара и Сатти рождение сайта "Двойное счастье" события специальное государственное пособие стерилизатор для бутылочек стульчики для двойняшек уход за двойняшками ходунки для двойняшек